星期四, 2月 9

【手慢无】小米86英寸巨幕电视4699元

现在买电视都是越大越好,更大才能更清晰。如果双十一期间有朋友还在犹豫没买,那么今天机会来了。小米“巨无霸”——小米86英寸巨屏电视MAX 86″,限时促销4699元,这价格简直让人不相信。试想一下这样一台巨无霸摆在客厅,除了享受影院般的视听,亲戚朋友来了肯定也倍有面子,感兴趣的朋友可以趁着这波促销冲起来了。这台不仅拥有86英寸的4K超大屏幕,以及高达97.25%的屏占比,同时它还支持120Hz MEMC硬件级运动补偿同时搭载了HDMI 2.1接口,屏幕经过逐台调校,并配备了多分区背光系统。

[经销商] 

[产品售价] 

【手慢无】小米86英寸巨无霸白菜价甩

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://tv.zol.com.cn/808/8085439.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接