星期六, 10月 1

呼和浩特市贯彻新发展理念推动高质量发展现场会召开 包钢出席

青橙融媒8月7日讯 据《内蒙古日报》报道(记者 王雅静)8月6日,呼和浩特市贯彻新发展理念、推动高质量发展内蒙古和林格尔新区、呼和浩特经济技术开发区现场会召开。

自治区党委常委、呼和浩特市委书记包钢参加现场会并作点评。

与会人员先后观摩了金盛快速路项目、大窑饮品生产基地年产30万吨饮料及果蔬汁项目、金宇保灵A5和A3项目、华耀光电二期项目、呼和浩特新机场项目、S43呼和浩特机场高速公路项目、和林格尔新区人才创新谷项目、内蒙古警察职业学院新校区项目、中国银行总行金融科技中心项目、中国移动呼和浩特数据中心二期项目、韵达内蒙古快递电商总部基地及和林格尔新区智能制造产业园,大家进车间、入工地,看项目、话发展,所到之处,处处涌动着抓项目促发展的热潮。

会议指出,内蒙古和林格尔新区和呼和浩特经济技术开发区是产业发展的“主战场”,是项目增效的“发动机”,在全市经济高质量发展中必须发挥示范引领作用。和林格尔新区要努力打造大数据、云计算以及人才科技创新高地,呼和浩特经济技术开发区要努力在新材料和装备制造产业中实现新突破。

现场会强调,各地区各部门要通过现场观摩,互相借鉴、取长补短,变压力为动力,按照自治区党委、政府的部署要求,狠抓项目落地,狠抓产业发展,锚定目标、苦干实干,用辛勤汗水换群众幸福指数。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接