星期三, 12月 7

苹果Apple Music推出“歌曲幕后”中心 介绍作曲家和制作人

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

  据外媒 Macrumors 报道,苹果公司今天推出了一个新的 Apple Music 内容中心,主要用于展示歌曲幕后的作曲家、制作人和录音师。与以往的内容中心类似,“歌曲幕后”是一个精选的播放列表、视频、采访和广播节目的合集。

  IT之家了解到,用户可以在 Apple Music 中搜索 “songwriter”或 “songwriters”找到这个内容中心,不过目前它还没有对所有用户开放。

  在该内容中心中,Apple Music 重点介绍了其现有的播放列表,如 “Song Book”和 “Behind the Boards”,这些列表是为了展示流行音乐中特定的作曲家和制作人而制作的。在一系列名为 “Lyrics to Live By”的视频中,Dua Lipa 和 Halsey 等艺人讨论了自己的一些歌曲创作。

  苹果的 “歌曲幕后”中心是在 Spotify 首次上线以作曲家为中心的板块几个月后推出的,后者为每个播放列表中的音乐创作人和制作人提供了露脸的机会。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词:

分享到:

收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页顶部 “”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

收藏成功

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接